Gâteau au caramel * Bolo de caramelo e natas









Ingrédients :
4 œufs
260g Sucre
240g Farine
1 C. thé Levure chimique
250ml Crème fleurette
50ml Caramel liquide

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Ingredientes :
4 Ovos
260g Açúcar
240g Farinha
1 C. de chá de Fermento
250ml Natas
50ml Caramelo líquido



Battez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume. Puis incorporer la farine et la levure, puis la crème et de caramel. Placer le mélange dans un moule légèrement beurré et mettez à cuire dans un four préchauffé à 180 ° C pendant environ 45 minutes. Vérifiez la cuisson au bout de 30 minutes. Une fois cuit retirer du four et démouler. Laisser refroidir et est prêt à être dégusté.

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Bata os ovos com o açúcar até a mistura duplicar de volume. Em seguida, incorpore a farinha e o fermento e depois as natas e o caramelo. Coloque a mistura numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 45 minutos. Verifique a cozedura a partir dos 30 minutos. Depois de cozido retire do forno e desenforme. Deixe arrefecer e delicie-se!






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