Ingrédients :
1 Pâte feuilleté rectangulaire.
QS Miel
1 Orange (zestes)
QS Sucre
QS Beurre fondu
*
Ingredientes:
1
Massa folhada retangular
QB Mel
1
Laranja (raspa)
QB
Manteiga derretida
QB
Açúcar
Chauffez légèrement le miel. Etalez le miel sur la pâte
feuillette. Parsemer aves les zestes d’orange.
Plié l’extérieur de la pâte vers le milieu. Répétez le processus
deux fois. Réservez au frigo pendant 1 heure.
Dorez avec le beurre fondue et saupoudrez avec du
sucre. Coupez en tranches d’environ 1cm
de diamètre. Disposez dans une plaque de four et cuire au four préchauffé a
200°C pendant environ 16 minutes.
*
Aqueça
ligeiramente o mel. Espalhe o mel sobre a massa folhada. Espalhe as raspas de laranja
sobre o mel.
Dobre
as extremidades da massa para o centro. Repita o processo por mais 2 vezes.
Reserve no frigorífico por 1h. Pincele com manteiga derretida e polvilhe com
açúcar. Corte em fatias com certa de 1cm de espessura. Coloque os palmiers no
tabuleiro do forno e coza no forno pré-aquecido a 200°C durante 16 minutos.