Glace façon Snikers® * Gelado Snikers®






Ingrédients pour le caramel de cacahuètes :
75g Sucre
140ml Crème fleurette
35g Beurre doux
65g Cacahuètes
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Ingredientes para o caramelo de amendoim:
75g Açúcar
140ml Natas
35g Manteiga sem sal
65g Amendoins sem sal




Dans une poêle chaude, grillez les cacahuètes en remuant régulièrement. Après être grillez, sortez-les du feu et réservez. Ensuite, mettez le sucre dans la poêle jusqu’à obtention du point caramel. Quand le sucre soit au point caramel, incorporez la crème fleurette précédemment chauffée.

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Numa frigideira quente, coloque os amendoins a tostar, mexendo regularmente. Depois de tostados, retire do lume e reserve. Em seguida, coloque, na frigideira, o açúcar para caramelizar. Quando o açúcar atingir o ponto caramelo incorpore as natas, previamente aquecidas.



Remettez sur le feu pour dissoudre totalement le caramel. Incorporez le beurre et les cacahuètes grillées. Versez le caramel dans un moule d’aluminium de 1,5L et resservez.

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Leve novamente ao lume até o caramelo se dissolver por completo. Em seguida, incorpore a manteiga e por último os amendoins tostados. Verta o caramelo para uma forma de alumínio de 1,5L e reserve.



Ingrédients pour le nougat :
500ml Crème fleurette
2 Blancs d’œufs
95g Sucre
2 C. à soupe d’eau
1 Chocolat Snikers®

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Ingredientes para o nougat:
500ml Natas
2 Claras
95g Açúcar
2 C. de sopa de água
1 Chocolate Snikers®



Dans une poêle, mettez le sucre et l’eau et faites un sirop à 119°C. Quand le sirop soit a 110°C Commencez à battre les blancs d’œufs. Aux 119°C Incorporez le sirop en fil dans les blancs d’œufs en remuant jusqu’au refroidissement totale.

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Num tacho, coloque o açúcar e a água e faça uma calda a 119°C. Quando a calda atingir os 110°C comece a bater as claras em castelo. Quando a calda atingir o ponto desejado incorpore em fio nas claras batendo as claras até arrefecer por completo.




Montez la crème fleurette et incorporez-la dans les blancs montées. Coupez le chocolat Snikers® en morceaux et incorporez. Versez l’appareil dans le moule d’aluminium sur le caramel de cacahuètes, couvrez avec un papier film et réservez au congélateur jusqu’à congélation totale. 

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Bata as natas e incorpore-as nas claras. Corte o chocolate Snikers® em pedaços e incorpore na mistura anterior. Verta na forma de alumínio sobre o caramelo de amendoim. Cubra com uma pelicula aderente e coloque no congelador até congelar.




Au moment de servir démoulez la glace et versez sur le caramel environ 60g de chocolat noir fondu.

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No momento de servir, desenforme e verta 60g de chocolate derretido.




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