Ingrédients :
6 Œufs chocolat
18 Framboises
150ml Crème fleurette
2 C. à soupe sucre
2 C. à soupe crème fraiche
1 gousse de vanille
QS Sucre glacé
*
Ingredientes:
6 Ovos de chocolate
18 Framboesas
150ml Natas
2 C. de sopa de creme fraiche
2 C. de sopa de açúcar
1 Vagem de baunilha
QB Açúcar glace
Coupez le haut des œufs avec
un couteau bien aiguisé chaud. Montez la crème avec le sucre, la vanille et la crème
fraiche.
Mettez une portion de crème
dans chaque œuf. Au-dessus mettrez 2 framboises et le haut des œufs en morceaux.
Couvrir avec le restant de la crème, placez une framboise au milieu et
saupoudrer de sucre glace.
*
Com uma faca afiada e quente corte os topos dos ovos. Batas
as natas com o açúcar, a baunilha e o creme fraiche. Coloque uma porção de
natas no fundo de cada ovo. Por cima coloque 2 framboesas e o topo dos ovos em
pedaços. Cubra com outra porção de natas batidas, coloque uma framboesa no topo
e polvilhe com açúcar glacé.