Ingrédients :
6 Jaunes d’œufs
100g Sucre
400ml Lait
100ml Crème fleurette
2 Gousses de vanille
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Ingredientes:
6 Gemas
100g Açúcar
400ml Leite
100ml Natas
2 Vagens de baunilha
Bouillir le lait avec la vanille.
Battre les jaunes avec le sucre. Verser 1/3 du lait aux jaunes et après verser
à nouveau dans la casserole. Remettre sur le feu doux et mélanger toujours
jusqu’à que ça devient épais mais sans bouillir.
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Ferva o leite com a baunilha.
Bata as gemas com o açúcar. Incorpore 1/3 do leite nas gemas e em seguida
coloque de novo no tacho. Coloque ao lume até engrossar mas sem ferver.
Mettez dans un récipient, couvrir avec
un papier film et réservez au froid pendant 4 heures minimum.
Montez le crème et l’ajouter au crème
qui était au frigo. Placez dans la machine à glace et suivez les instructions
du fabricant.
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Coloque num recipiente, cubra com pelicula aderente e
reserve no frio por 4horas.
Bata as natas e incorpore-as no creme que estava no
frigorífico. Coloque na maquina de gelados e siga as instruções doo fabricante.




