Cannelés



Ingrédients pour 14 cannelés :
250ml Lait
1 Gousse de vanille
3 Jaunes d’œufs
65g Sucre
2 C. à soupe de Beurre fondu
2 C. à soupe de Rhum

*

Ingredientes para 14 cannelés :
250ml Leite
1 Vagem de baunilha
65g Farinha
3 Gemas
65g Açúcar
2 C. de sopa de manteiga derretida
2 C. de sopa de Rum




Faites bouillir le lait avec la vanille. Pendant ce temps, dans un batteur, mélangez le sucre, la farine et les jaunes d'oeuf. Versez le lait bouilli sur le mélange en remuant constamment. Incorporez le beurre fondu et le rhum. Placez le mélange dans un bol et couvrez d'un film alimentaire. Réservez au froid pendant 24h / 48h pour développer les saveurs. Préchauffez le four à 200-220°C (dépend du four). Partagez par les moules à cannelés beurrés et remplir-les environ ¾ de sa hauteur. Faites-les cuire au four pendant 15 minutes. Après ce temps, laissez cuire à 180°C pendant 50-60 minutes. Retirer du four et démouler à chaud. Faites-vous plaisir avec cette petite merveille bordelaise.

Suggestion : Servez tiède et arrosez de crème anglaise.

 *

Ferva o leite com a baunilha.
Enquanto isso, na batedeira, misture o açúcar a farinha e as gemas. Verta o leite fervido sobre a mistura mexendo sempre.
Incorpore a manteiga derretida e o rum.
Coloque numa taça e cubra com pelicula aderente.
Reserve no frio durante 24h/48h para desenvolver os sabores.
Pré-aqueça o forno a 200-220°C (depende do forno).
Divida o preparado pelas formas de cannelés (previamente untadas) enchendo cerca de ¾ da forma. Leve ao forno por 15 minutos. Passado o tempo indicado, baixe a temperatura do forno para os 180°C e deixe no forno por mais 50-60 minutos.
Retire do forno e desenforme ainda quentes.
Delicie-se com esta pequena maravilha.
Sugestão: sirva-os mornos e regue com creme inglês quente.







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