Macaron :
125g Amandes en poudre | 125g Sucre glace | 100g Blancs d’œuf | 100g Sucre raffinée | 30 ml Eau | QS Cannelle
Crème d’œuf :
Crème d’œuf :
175g de sucre raffinée | 75 ml Eau | 1 C. (thé) Fécule de maïs | 125g Œuf (sans coquille) | 50g Jaunes d’œuf
*
Macaron :
125g Amêndoa moída | 125g Açúcar glacé | 100g Clara de ovo | 100g Açúcar refinado | QB Canela moída | 30ml Agua
Doce de ovos :
Doce de ovos :
175g Açúcar refinado | 75ml Agua | 1 C. (chá) Amido de milho | 125g Ovo (sem casca) | 50g Gema de ovo
Mixez
et tamisez la poudre d’amande avec le sucre glace et la cannelle et incorporez
50g de blanc d’œuf. Ensuite, faites un sirop à 120 ° C (boulé), avec le sucre
et l'eau et ensuite, versez ce sirop sur les restants 50g de blanc d’œuf
légèrement battus, tout en continuant à battre les blancs en neige jusqu'au
refroidissement complet.
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Triture e peneire a amêndoa em conjunto com o açúcar
glacé e a canela. Em seguida incorpore 50g de clara de ovo e reserve. Faça uma
calda a 120°C (ponto de espanada) com o açúcar refinado e a água. Verta essa
calda sobre as restantes 50g de clara de ovo ligeiramente batidas, enquanto
continua as continua a bater até ficarem
em castelo e arrefecerem por completo.
Incorporez les deux masses sans trop les mélanger.
Placez la pâte dans une poche à douille et faites les macarons. Faites-les
cuire dans un four, chauffé à 140 ° C, pendant environ 15 minutes. Une fois
cuits, retirer du four et laisser refroidir complètement.
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Em seguida, incorpore as 2 massas sem mexer em
demasia. Coloque a massa num saco pasteleiro e faça os macarons. Coza-os num
forno, pré-aquecido a 140°C, durante cerca de 15 minutos. Depois de cozinhados,
retire do forno e deixe arrefecer por completo.
Pour la crème, mélangez les jaunes d'œufs avec la
fécule de maïs et les œufs. Ensuite, faites bouillir l'eau avec le sucre
jusqu'à ce que le sucre soit dissout. Verser le sirop sur le mélange d'œufs en
remuant constamment. Tamisez ce mélange et porter à ébullition pendant 1
minute. Verser sur un plateau, couvrez de papier film et laissez refroidir
complètement. Placez la crème dans une poche à douille et remplissez la moitié
des coques des macarons, placez une autre coque au-dessus. Servez d’immédiat ou
réservez-les au froid dans une boîte hermétique.
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Para o creme de ovos, misture a gema de ovo com o amido de
milho e os ovos. Em seguida, ferva a água em conjunto com o açúcar até que o
açúcar se dissolva. Verta esta calda sobre a mistura dos ovos enquanto mexe.
Coe essa mistura e leve a ferver por 1 minuto, mexendo sempre. Deite o creme
sobre um tabuleiro, cubra com pelicula aderente e deixe arrefecer
completamente. Coloque o creme num saco pasteleiro e use-o para rechear metade
dos macarons e por cima coloque outro macaron. Sirva-os de imediato ou
reserve-os no frio dentro de uma caixa hermética.