Macarons au crème d'oeuf * Macarons doce de ovo









Macaron :
125g Amandes en poudre | 125g Sucre glace | 100g Blancs d’œuf | 100g Sucre raffinée | 30 ml Eau | QS Cannelle

Crème d’œuf :
175g de sucre raffinée | 75 ml Eau | 1 C. (thé) Fécule de maïs | 125g Œuf (sans coquille) | 50g Jaunes d’œuf

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Macaron :
125g Amêndoa moída | 125g Açúcar glacé | 100g Clara de ovo | 100g Açúcar refinado | QB Canela moída | 30ml Agua

Doce de ovos :
175g Açúcar refinado | 75ml Agua | 1 C. (chá) Amido de milho | 125g Ovo (sem casca) | 50g Gema de ovo




Mixez et tamisez la poudre d’amande avec le sucre glace et la cannelle et incorporez 50g de blanc d’œuf. Ensuite, faites un sirop à 120 ° C (boulé), avec le sucre et l'eau et ensuite, versez ce sirop sur les restants 50g de blanc d’œuf légèrement battus, tout en continuant à battre les blancs en neige jusqu'au refroidissement complet.

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Triture e peneire a amêndoa em conjunto com o açúcar glacé e a canela. Em seguida incorpore 50g de clara de ovo e reserve. Faça uma calda a 120°C (ponto de espanada) com o açúcar refinado e a água. Verta essa calda sobre as restantes 50g de clara de ovo ligeiramente batidas, enquanto continua as continua a bater até ficarem  em castelo e arrefecerem por completo.



Incorporez les deux masses sans trop les mélanger. Placez la pâte dans une poche à douille et faites les macarons. Faites-les cuire dans un four, chauffé à 140 ° C, pendant environ 15 minutes. Une fois cuits, retirer du four et laisser refroidir complètement.

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Em seguida, incorpore as 2 massas sem mexer em demasia. Coloque a massa num saco pasteleiro e faça os macarons. Coza-os num forno, pré-aquecido a 140°C, durante cerca de 15 minutos. Depois de cozinhados, retire do forno e deixe arrefecer por completo.




Pour la crème, mélangez les jaunes d'œufs avec la fécule de maïs et les œufs. Ensuite, faites bouillir l'eau avec le sucre jusqu'à ce que le sucre soit dissout. Verser le sirop sur le mélange d'œufs en remuant constamment. Tamisez ce mélange et porter à ébullition pendant 1 minute. Verser sur un plateau, couvrez de papier film et laissez refroidir complètement. Placez la crème dans une poche à douille et remplissez la moitié des coques des macarons, placez une autre coque au-dessus. Servez d’immédiat ou réservez-les au froid dans une boîte hermétique.

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Para o creme de ovos, misture a gema de ovo com o amido de milho e os ovos. Em seguida, ferva a água em conjunto com o açúcar até que o açúcar se dissolva. Verta esta calda sobre a mistura dos ovos enquanto mexe. Coe essa mistura e leve a ferver por 1 minuto, mexendo sempre. Deite o creme sobre um tabuleiro, cubra com pelicula aderente e deixe arrefecer completamente. Coloque o creme num saco pasteleiro e use-o para rechear metade dos macarons e por cima coloque outro macaron. Sirva-os de imediato ou reserve-os no frio dentro de uma caixa hermética.










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