Bûche au café et chocolat blanc * Torta de café e chocolate branco




Biscuit :
5 Œufs
200g Sucre
125g Farine
1 C. (thé) Levure chimique
QB Sucre

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Bolo :
5 Ovos
200g Açúcar
125g Farinha
1 C. (chá) Fermento
QB Açúcar



Battez les œufs avec le sucre, puis incorporer la farine et la levure. Verser le mélange dans un moule d’environ 25x35cm et cuisez au four préchauffé à 180 ° C pendant environ 15-20 minutes. Après le temps indiqué vérifiez la cuisson et sortez du four. Saupoudrer de sucre et démouler à chaud sur un chiffon humide saupoudré de sucre. Enroulez le gâteau sur lui-même et laisser refroidir complètement enveloppé.

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Bata os ovos com o açúcar e em seguida incorpore a farinha e o fermento. Verta a massa para uma forma com 25x35cm e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 15/20 minutos. Passado o tempo indicado verifique a cozedura e retire do forno. Polvilhe com açúcar e desenforme a quente sobre um pano húmido polvilhado com açúcar. Enrole o bolo sobre ele mesmo e deixe-o arrefecer por completo enrolado.



Crème :
200g Sucre
80ml Eau
2 Jaunes d’œuf
2 Œufs
250g Beurre doux TA
QB Extrait café
Décoration :
150g Chocolat blanc
1 C. (thé) Beurre

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Creme:
200g açúcar
80ml Agua
2 Gemas
2 Ovos
250g Manteiga s/sal TA
QB Extrato de café
Decoração:
150g Chocolate branco
1 C. (chá) Manteiga



Pour la crème, battez les jaunes d'œufs avec les œufs. Faites un sirop à 120°C avec du sucre et de l'eau. Incorporez le sirop dans les œufs, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il refroidisse complètement. A froid, incorporer le beurre en petits morceaux et à la fin ajouter l'extrait de café.

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Para o creme, bata as gemas com os ovos. Faça uma calda a 120°C com o açúcar e a água. Incorpore a calda nos ovos, mexendo sempre até arrefecer por completo. Quando frio, incorpore a manteiga em pequenos pedaços e por último adicione o extrato de café.


Décoration et montage:

150g Chocolat blanc  

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Decoração e montagem:

150g Chocolate branco




Déroulez le gâteau et soigneusement et étalez environ 2/3 de la crème à l'intérieur. Enroulez le gâteau à nouveau et réservez au froid.
Pour la décoration, faites fondre le chocolat avec le beurre, puis l'étaler en couche mince sur un papier de cuisson, faites des coupes dans le sens longitudinal et de mettez au froid pour solidifier. Après divisez les morceaux. Retirer la bûche du froid coupez les extrémités. Couvrir la surface avec le restant de la crème placez les morceaux de chocolat. Ajouter d'autres décorations si vous voulais et réserver au froid jusqu’au moment servir.

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Desenrole o bolo com cuidado e espalhe cerca de 2/3 do creme no seu interior. Volte a enrolar o bolo e reserve no frio.
Para a decoração, derreta o chocolate com a manteiga, espalhe-o numa camada fina sobre uma folha de papel vegetal, faça cortes na longitudinal e coloque no frio para solidificar. Depois de solido divida em pedaços. Retire a torta do frio e corte as extremidades. Cubra a superfície com o restante creme e sobre o creme coloque as lascas de chocolate. Adicione outras decorações a gosto e reserve no frio até ao momento de servir.






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