Tiramisu aux fraises * Tiramisu de morango








Ingrédients pour 9 doses :
6 Oeufs
500g de mascarpone
150g de sucre
QB Biscuits cuillère
+/- 500g Fraises
2 C. à soupe de sucre glace
QB Pistaches grossièrement broyés

*

Ingredientes para 9 doses:
6 Ovos
500g Queijo mascarpone
150g Açúcar
QB Palitos da reine
+/- 500g Morangos
2 C. de sopa de açúcar glacé
QB Pistachos triturados grosseiramente



Broyer 200g de fraises avec le sucre glace. Filtrez le mélange pour enlever les graines et porter à ébullition pendant une minute. Placez une cuillerée à soupe de sirop de fraise dans chaque verrine.

*

Triture 200g de morangos juntamente com o açúcar glacé. Coe a mistura para remover as grainhas e leve a ferver durante um minuto. Coloque uma colher de sopa da calda de morango em cada taça.



Placez un biscuit cuillère, coupez en morceaux et préalablement trempé dans le sirop dans chaque verrine. Couvrir les côtés des verrines avec des fraises coupées en deux verticalement.

*

Coloque um palito la reine, cortado em pedaços e previamente mergulhado na calda, em cada taça. Cubra as laterais das taças com morangos cortados ao meio verticalmente.



Séparer les blancs des jaunes. Battre les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à consistance mousseuse et couleur blanchâtre. Ensuite, incorporer le mascarpone. Enfin incorporer les blancs d’œufs montés.

*


Separe as claras das gemas. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Em seguida incorpore o queijo mascarpone. Por último incorpore as claras batidas em castelo.



  
Diviser la moitié du crème par les verrines. Sur la crème placez un à deux biscuits cuillère, préalablement trempés dans le sirop. Diviser la crème par les verrines réservez au réfrigérateur pendant au moins quatre heures. Avant de servir saupoudrer de pistaches grossièrement broyés.

*

Divida metade do creme pelas taças. Sobre o creme coloque um a dois palitos la reine, previamente mergulhados na calda. Divida o restante creme pelas taças e reserve no frigorífico no mínimo por quatro horas. Antes de servir polvilhe com os pistácios triturados.




0 comentários: