Ingrédients pour 9 doses :
6 Oeufs
500g de mascarpone
150g de sucre
QB Biscuits cuillère
+/- 500g Fraises
2 C. à soupe de sucre glace
QB Pistaches grossièrement broyés
*
Ingredientes
para 9 doses:
6 Ovos
500g
Queijo mascarpone
150g
Açúcar
QB
Palitos da reine
+/-
500g Morangos
2 C.
de sopa de açúcar glacé
QB
Pistachos triturados grosseiramente
Broyer 200g de fraises avec le sucre glace. Filtrez le
mélange pour enlever les graines et porter à ébullition pendant une minute.
Placez une cuillerée à soupe de sirop de fraise dans chaque verrine.
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Triture
200g de morangos juntamente com o açúcar glacé. Coe a mistura para remover as
grainhas e leve a ferver durante um minuto. Coloque uma colher de sopa da calda
de morango em cada taça.
Placez un biscuit cuillère, coupez en morceaux et
préalablement trempé dans le sirop dans chaque verrine. Couvrir les côtés des verrines
avec des fraises coupées en deux verticalement.
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Coloque
um palito la reine, cortado em pedaços e previamente mergulhado na calda, em
cada taça. Cubra as laterais das taças com morangos cortados ao meio
verticalmente.
Séparer les blancs des jaunes. Battre les jaunes
d'œufs avec le sucre jusqu'à consistance mousseuse et couleur blanchâtre.
Ensuite, incorporer le mascarpone. Enfin incorporer les blancs d’œufs montés.
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Separe
as claras das gemas. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e
esbranquiçado. Em seguida incorpore o queijo mascarpone. Por último incorpore
as claras batidas em castelo.
Diviser la moitié du crème par les verrines. Sur la
crème placez un à deux biscuits cuillère, préalablement trempés dans le sirop.
Diviser la crème par les verrines réservez au réfrigérateur pendant au moins
quatre heures. Avant de servir saupoudrer de pistaches grossièrement broyés.
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Divida
metade do creme pelas taças. Sobre o creme coloque um a dois palitos la reine,
previamente mergulhados na calda. Divida o restante creme pelas taças e reserve
no frigorífico no mínimo por quatro horas. Antes de servir polvilhe com os
pistácios triturados.