Ingrédients :
1 Pâte sucré
Crémeux :
1 Feuille de gélatine
90g Sucre
115ml Crème fleurette
QS Sel
55g Beurre doux
175g Mascarpone
Glaçage :
120g Sucre
40ml Eau
250ml Crème fleurette
QS Sel
1 ½ Feuilles de gélatine
30g Chocolat au lait
Fruits caramélisés :
50g Sucre glace
100g Fruits secs
Recette de la pâte ici.
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Ingredientes:
1
Massa doce
Creme:
1
Folha de gelatina
90g Açúcar
115g
Natas
QB Sal
55g
Manteiga sem sal
175g Queijo
Mascarpone
Cobertura:
120g Açúcar
40ml
agua
150ml
Natas
QB Sal
1 ½
Folha de gelatina
30g
Chocolate de leite
Frutos
caramelizados:
50
Açúcar glacé
100g
Frutos secos
Receita
da massa aqui.
Préchauffée le four à 180°C. Etalez la pâte la foncé dans
un moule à tarte (10x30). Couvrir avec un papier cuisson et mettre du poids
au-dessus (boule de céramique, haricots secs, etc.). Cuire 20 minutes. Apres retirer le poids et
le papier cuisson et cuire pour 5 minutes de plus. Sortir la pâte du four et
laisser refroidir.
*
Pré-aqueça o forno a 180°C. Estenda a
massa, coloque-a na forma e recorte o excesso. Coloque peso sobre a massa e
leve ao forno por 20 minutos. Retire o peso e deixe dourar por mais 5 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer.
Crémeux :
Hydratez la gélatine dans l'eau froide. Placez le
sucre dans une casserole et faire un caramel à sec. Chauffer la crème avec le
sel et les ajouter au caramel. Remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le
beurre. Mixer tout avec le mixeur. Ajouter la gélatine et laisser refroidir
presque complètement.
Enfin incorporer le mascarpone.
Verser la crème sur le fond de la tarte et réfrigérer pendant environ 90
minutes (jusqu'à ce que Solidifier).
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Recheio:
Hidrate a gelatina em água fria. Coloque
o açúcar num tacho e faça um caramelo a seco. Aqueça as natas com o sal e
junte-as ao caramelo. Mexa até ficar homogéneo. Incorpore a manteiga. Triture
tudo com a varinha magica. Incorpore a gelatina e deixe arrefecer quase
totalmente.
Por último incorpore o Mascarpone. Verta
o creme sobre a base da tarte e leve ao frigorífico por cerca de 90 minutos (até
solidificar).
Glaçage :
Hydratez la gélatine.
Dans une casserole, mettre le
sucre et l'eau et faire un caramel. Chauffer la crème avec le sel et les
ajouter au caramel. Mélanger le tout jusqu'à consistance lisse. Laisser
refroidir pendant 10 minutes.
Casser le chocolat en petits
morceaux et les mettre dans un bol. Versez le caramel sur le chocolat et
mélanger. Ajouter la gélatine et mélanger avec le mixeur. Laisser refroidir
pendant 20 minutes et mettre sur la tarte. Réserve à nouveau dans le froid pour
solidifier.
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Cobertura:
Hidratar a gelatina.
Num tacho, coloque o açúcar e água e
faça um caramelo. Aqueça as natas com o sal e junte-as ao caramelo. Misture
tudo até ficar homogéneo. Deixe arrefecer por 10 minutos.
Parta o chocolate em pequenos pedaços e
coloque numa taça. Verta o caramelo sobre o chocolate e misture. Junte a
gelatina e misture com a varinha magica. Deixe arrefecer por 20 minutos e
coloque sobre a tarte. Reserve de novo no frio para solidificar.
Fruits caramélisés :
Mettez les fruits et le sucre
dans une casserole et cuire le tout à feu moyen, en remuant constamment,
jusqu'à que ça caramélise. Répartir les fruits séparément sur une feuille de papier sulfurisé et laisser sécher. Après froide
décorer la tarte aux fruits caramélisés.
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Frutos caramelizados:
Coloque os frutos e o açúcar num tacho e
coza tudo em lume medio, mexendo sempre, até caramelizarem. Espalhe os frutos,
separadamente sobre uma folha de papel vegetal e deixe secar. Depois de frios
decore a tarte com os frutos caramelizados.








